Auf dieser Seite finden sich die Rezepte von dem, was wir unterwegs gekocht und zubereitet haben. Kochen an Bord ist gar nicht so schwer - unsere Erfahrungen haben wir auf einer eigenen Seite beschrieben: Kochen auf einem Hausboot .
Abendessen: Spaghetti mit Tomatensosse , Fleischbällchen und grünem Salat
Frühstück:
French Toast
(Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...)
Zvieri:
Tomaten-Nudelsalat
, Baguette und
Kräuterbutter
,
Erdbeerkuchen
Abendessen: Pellkartoffeln mit
Kräuterquark
Frühstück:
Eier
, Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri:
Croque Monsieur und Co
,
Melonenspiesse
Abendessen: Reis mit
Hühnchenspiessen und Kräutersosse
Frühstück:
Erdbeerquark
,
Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri:
Zucchinipfanne
, Baguette und
Kräuterbutter
,
Schokokuchen
Abendessen: Farfalle mit
Champignon-Mais-Sosse
Frühstück: Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri:
Tomaten-Mozzarella-Salat
, Baguette,
Apfel-Pfirsich-Crumble
Abendessen:
Spargel mit Schinkenbutter
und jungen Kartoffeln
Frühstück:
Obstsalat
,
Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri:
Tomatensuppe
, Baguette und
Kräuterbutter
,
Mascarponecreme mit Erdbeeren
Abendessen:
Rosmarinhuhn mit Sahnechampignons
und
Kartoffelstock
Frühstück:
Vanillequark
,
Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri:
Schinken-Käse-Hörnchen
,
bunter Salat
,
Kirsch-Clafoutis
Abendessen:
Alles, was der Kühlschrank noch hergibt :)