Fakirpfanne
Zutaten für vier Portionen
- 400 g Hühnchenfilet
- 3 Zwiebeln
- 300 g Basmatireis
- etwas Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Currypulver
- 300 g Tiefkühl-Erbsen
- 500ml Kokosmilch
- Schwups Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel in Spalten und das Hühnchenfilet in mehrere Stücke schneiden Eine Auflaufform buttern, Erbsen und Zwiebelspalten mit etwas Gemüsebrühe für etwa 10 Minuten in den Backofen geben.
Hühnchenstücke mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, auf die Zwiebel-Erbsen-Mischung geben und weitere 10 Minuten braten lassen. Die Kokosmilch mit Gemüsebrühe und Curry dazugeben, nochmals 10 Minuten im Ofen lassen. Dazu Reis servieren.
Inspiriert von Küchenruf: Fakir-Pfanne.